Minggu, 03 April 2011

ALBERT POSIS :D

Kalau nyebut nama Albert Posis pasti udah nggak asing lagi buat kalian yang pernah mampir-mampir di blog ini. Oke to the point aja, saking ngefansnya saya dan pengen banget digubris. yaa setidaknya dilike lah atau diberi komen atau di mention di twitter, atau yang lainnya. Nah, inilah saatnya mulai beraksi dengan modal nekat dan pas-pasan jadilah video recover ini. Semoga membuka pintu hatinya untuk mengomen akun saya haha :D Here this video..
  

Oya, berhubung aku juga salah satu penonton setia WGM :D dan yongseo berakhir, aku juga mengcover lagunya yonghwa berjudul "Banmal Song". Maaf ada beberapa nada yang sedikit kres. Komentar tetap dinanti :)

3 komentar:

zuhzuh mengatakan...

apiiiiiiiiiikkkkkk sumpahhh ><

Miss Nea Muslimovic mengatakan...

wahhhh...ide malam ini kyakny sma deh.. bicara tentang fanz:))

rierierizka mengatakan...

zuh.. makasih makasih zuh. jadi malu nih :D

miss nea.. udah dikomen loh postingan barunya :)

Posting Komentar